СОЧНЫЕ РУБЛЕНЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ

Приготовим рубленые куриные котлеты. Несмотря на то, что готовятся котлеты из куриной грудки, они получаются нежными и сочными за счет добавления сметаны. - куриное филе мелко нарезаю. Для этого сначала нужно нарезать мясо на тонкие пластины, а потом уже на полоски и кубики. - перекладываю куриные кусочки в объемную миску. - далее я измельчаю лук, чеснок и любую зелень по вкусу. Мне нравится добавлять укроп. - добавляю в миску с куриным филе нарезанные лук, чеснок и зелень. - затем добавляю остальные ингредиенты - крахмал, сметану и яйцо. - солю и перчу по вкусу и перемешиваю все ингредиенты до однородности. - чтобы котлеты получились еще вкуснее, я закрываю миску пищевой пленкой и убираю в холодильник на 30-40 минут промариноваться. - по истечение этого времени, начинаю жарить котлеты. Выкладываю на раскаленную сковородку по ложке этого фарша. - жарю на среднем огне с двух сторон до появления корочки.
Back to Top