САМСА (ингредиенты в описании видео)

-Сливочное масло 50г -Подсолнечное масло 50г -Теплая вода 200мл -Мука 600г -Дрожжи 10г -соль 1ст.л -Сахар 1ст.л -1 яйцо ⠀ 1. Растопить сливочное масло к нему добавить подсолнечное масло, соль и яйцо. 2. В воду добавить быстродействующие дрожжи и сахар оставить на 5 минут. 3. Затем воду с дрожжами добавляем к маслу и добавляем просеянную муку. Замешиваем мягкое тесто и оно не должно липнуть к рукам. 4. Накрываем готовое тесто и оставляем отдыхать на 20-30 минут. ⠀ -1 кг фарша или рубленного мяса -Лук 500 гр -Соль и перец по вкусу -Зира 1 ч.л. ⠀
Back to Top