Бархатный десерт (ингредиенты в описании видео)

⬇️⬇️Бисквит (форма 24см) ✅Яйца 6шт ✅Сахар 150гр ✅Мука 150гр ✅Какао 30гр ✅Раст.масло 60мл ✅Кипяток 3ст.л ✅Разрыхлитель 1 пак ⬇️⬇️Крем: Молоко 700мл Сахар 0,5 ст Яйца 3шт Мука 3ст.л Слив. масло 150гр Бананы 2шт Молоко 0,5ст (для пропитки) ?Взбиваем яица с сахаром и ванилью около 10 мин. ?Вливаем раст.масло и добавляем 3 ст л кипятка взбиваем около 1мин. ?Смешиваем в одной миске муку, разрыхлитель и какао . Добавляем мучную смесь к яичной в несколько этапов. Перемешиваем лопаткой. ?В форму выливаем тесто и отправляем в духовку. Выпекаем около 30 минут при 180С. ?В молоко добавляем сахар, ваниль Взбиваем яйца с мукой Вливаем яично -мучную смесь в молоко и постоянно помешивая ставим на огонь доводим до первых пузырьков . Затем снимаем с огня и добавляем слив масло, помешиваем до растворения масла. ?У бисквита снимаем верхний слой для крошки ?Пропитываем бисквит тёплым молоком Выкладываем ломтики банана. ?Заливаем слегка остывшим кремом и посыпаем крошкой. Отправляем в холодильник на 2часа.
Back to Top