Зелёный горошек - 1 банка
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сельдерей(стебель) - 1 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Соль, перец по вкусу
Кипяток - 1 литр.
??ГОТОВИМ:
На небольшом количестве масла обжариваем лук, морковь и сельдерей до золотистого цвета. Примерно 5 минут. Туда же отправляем картофель, обжариваем ещё несколько минут. Добавляем чёрный молотый перец по вкусу.
Заливаем кипятком. Добавляем зелёный горошек прям с жидкостью. Солим по вкусу. Варим до готовности овощей.
Как только овощи будут готовы пробиваем блендером до однородной массы.
13,267 views
19
9
18 hours ago 00:03:05 294
НЕЖНЫЙ овощной крем-суп из цветной капусты 🍥 РЕЦЕПТЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ🍥 Cauliflower cream soup
2 weeks ago 00:08:12 323
Универсальное дрожжевое тесто на хлеб, пирожки,лепёшки,пицца.