Говяжьи ребрышки. Как приготовить тушеные ребра под соусом.

Из говяжьих ребер обычно варят первое - борщ или суп. Да, ребрышки подходят для этих целей, но бульон получается не очень наваристый, поэтому из ребрышек лучше готовить легкий супчик. Но можно еще приготовить их по-другому, получается очень вкусно! Анна рассказала о том, как она любит готовить тушеные говяжьи ребра под соусом из лука и моркови. Берется много этих овощей, и получается что-то типа шубы из моркови и лука. Готовится очень просто, процесс готовки не требует постоянного внимания, съедается быстро и без остатка. Объедение! На нашем канале все про #мясо! Про мясо рассказывает хозяйка мясного магазина Анна Подоленчук. Анна знает про мясо все! На 99%, потому что на 100% про мясо не знает никто. Любите мясо? Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, задавайте вопросы Анне. Все, что Вы хотели узнать про мясо, узнаете здесь! Про мясо ►►►
Back to Top