Винодельческое хозяйство Чинчано утопает в виноградниках холмов Кьянти в самом центре Тосканы, в городке Поджибонси между Флоренцией и Сиеной. В исторических погребах винодельни производятся типичные вина этого региона – вина Кьянти Классико. Философия хозяйства – сохранить и повысить неисчерпаемый потенциал сорта Санджовезе от виноградника до погреба.
Интервью с Мауро Вальсекки (Mauro Valsecchi), Cinciano, Тоскана.
Идея: Алексей Савельев, Светлана Оберман. Автор: Светлана Оберман. Съёмка, монтаж: Алексей Савельев.
1 view
1252
364
2 days ago 01:03:07 13
[Это вкусно и интересно! Миша ()] Аранчини: Лучшая Сицилийская уличная еда. Готовим и дегустируем с вином
3 days ago 00:01:19 291
Дача в придачу!
3 days ago 00:00:36 736
Бутерброды
3 days ago 01:03:08 1
Аранчини: Лучшая Сицилийская уличная еда. Готовим и дегустируем с вином
4 days ago 01:14:36 629
Сицилия. Мы в шоке! Это точно Италия !? Обзор Еда Пляжи Цены Вулкан Этна Катания Таормина Сиракузы