Сыр пармезан Натуральное производство

Торговая марка “Богородское село“ далеко известна за пределами нашего региона, но не многие знают, что на Богородском молочном заводе уже более года по итальянской технологии ведётся изготовление вкуснейшего сыра Пармезан. Сыр по своей рецептуре с момента его появления более 900 лет назад не претерпевал существенных изменений. Молоко, вода, фермент и соль - вот простые составляющие этого качественного сыра. Цех, в котором производится сыр оснащен итальянским оборудованием. Здесь работает всего два человека. Сегодня мы побывали в цехе на Богородском молочном заводе, где изготавливают сыр пармезан. Каждый день здесь производится две или три “головы“ сыра. Интересный факт: на одну голову сыра, весом 35-40 килограммов расходуется 400 литров молока. Процесс производства сыра начинается с заполнения сыроварни молоком. С этого момента и до появления сыра, Джулиано, так зовут мастера - сыровара, он - итальянец, проходит около тёх часов. Вместе со своей п
Back to Top