Торговая марка “Богородское село“ далеко известна за пределами нашего региона, но не многие знают, что на Богородском молочном заводе уже более года по итальянской технологии ведётся изготовление вкуснейшего сыра Пармезан.
Сыр по своей рецептуре с момента его появления более 900 лет назад не претерпевал существенных изменений.
Молоко, вода, фермент и соль - вот простые составляющие этого качественного сыра.
Цех, в котором производится сыр оснащен итальянским оборудованием. Здесь работает всего два человека.
Сегодня мы побывали в цехе на Богородском молочном заводе, где изготавливают сыр пармезан.
Каждый день здесь производится две или три “головы“ сыра. Интересный факт: на одну голову сыра, весом 35-40 килограммов расходуется 400 литров молока.
Процесс производства сыра начинается с заполнения сыроварни молоком. С этого момента и до появления сыра, Джулиано, так зовут мастера - сыровара, он - итальянец, проходит около тёх часов. Вместе со своей п
1 view
176
52
4 months ago 00:07:01 1
Жульен с курицей и грибами. Рецепт классический со сливками и сыром в духовке
4 months ago 00:00:19 1
Сливочная паста с томатами и шпинатом
4 months ago 00:00:27 1
Супер закуска из кабачка
4 months ago 00:00:39 1
Mushrooms and sun-dried tomatoes pasta | Оживляем вчерашние макароны #shorts #asmr #mukbang #cooking
4 months ago 00:25:04 1
10 Главных Обманов с Поддельной Едой в Мире
4 months ago 00:02:58 1
Паста КАРБОНАРА | Спагетти Карбонара со сливками и беконом | Готовим дома
4 months ago 00:09:33 1
БЛЮДО №1 В МИРЕ СПАГЕТТИ КАРБОНАРА - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия
4 months ago 00:06:21 6
Салат с авокадо, руколой, помидорками черри и жареными креветками 🥗 🍤
4 months ago 00:00:59 1
МАКАРОШКИ С СЫРОМ ДЛЯ АРТУРИО
4 months ago 00:00:32 6
Паста с курицей и песто Как вам рецепт? Будете пробовать?
4 months ago 00:06:23 1
Президентский завтрак! Три яйца в стекле - чешский завтрак первого президента.