НАРЕЗАТЬ СВЕРНУТЬ И НАДАВИТЬ ПОТРЯСАЮЩИЕ МОЛОЧНЫЕ БУЛОЧКИ ВЕРТУШКИ К ЧАЮ | TASTY PASTRIES RECIPE

В этот рецепт можно влюбиться, потрясающие молочные булочки вертушки к чаю можно приготовить из простого дрожжевого теста и сверху посыпать сахарной пудрой, получается очень вкусно и красиво. Такие Булочки можно готовить каждое воскресенье их любят как взрослые, так и дети. Для начала, заранее, надо приготовить дрожжевое тесто по рецепту и оставить тесто в тёплое место подойти и увеличится в объёме, для этого понадобится час полтора, после чего переносим тесто на стол и надо разделить на части, на 8 частей, каждую часть закатать в шарик и оставить ещё на 10 – 15 минут, после чего раскатать в круглый пласт диаметром 20 – 22 см, разделить на 6 частей, как показано на видео рецепте, все полученные сектора сложить друг на друга и вращательными движениями их сворачиваем, в середине надавливаем большим пальцем, куда можно поместить ягоду или изюм и полученные заготовки переложить на большой противень, предварительно смазанный растительным маслом и булочки смазать взбитым желтком. После чего оставляем на расстойку н
Back to Top