Миндаль является одним из самых полезных орехов из всех существующих, так как в его состав входят незаменимые жирные кислоты, ценные витамины (особенно группы В и Е) и минералы (в частности кальций, калий, фосфор, медь и железо). Миндаль — это ведущий пищевой источник альфа-токоферола (витамина Е), самой мощной и абсорбируемой формы витамина-антиоксиданта. Миндаль считается прекрасной альтернативой источникам белка животного происхождения.
Анатомия Здоровья 🌱 Честный канал о здоровом образе жизни
🫐 Автор, Вадим Лучинин 🔬 Метапсихолог | Нутрициолог
🚀 Более 5 лет помогаю людям разобраться в проблемах и поднять ресурсное состояние
Вся движуха здесь, ➡ подписывайся
2 views
53
12
5 months ago 00:08:34 1
ЭТО ЧУДО А НЕ ВЫПЕЧКА😍ГОТОВЬТЕ СРАЗУ ДВЕ ПОРЦИИ💯СОЧИНСКАЯ ПАХЛАВА
5 months ago 00:11:30 1
ТОП 10 рецептов для блендера домашний смузи, мороженое, суп пюре, арахисовая паста, овсяное молоко
5 months ago 00:08:05 1
Я в Шоке! Без муки, без дрожжей и даже сода не нужна: 15 минут и полезный хлеб в духовке Пышный