Воздушный пузырчатый хлеб. Вы на него подсядете.

Хлеб и тесто делать не просто и не у всех это получается. Я Вам в этом видео покажу как сделать быстро и получится ! Главное делать всё по рецепту и правильно. Начнём. Берём 170 мл молока комнатной температуры. Добавляем живые дрожжи. Я добавила 10 гр. Сухие 3 гр. Но мне сухие не очень нравятся. Добавим 20 гр сахара. Растопленное масло сливочное 10 гр Размешиваем венчиком и накрываем плёнкой. Ставим на подъём. Я нагреваю с 1 стаканом воды микроволновку и ставлю туда закрываю дверку и через 15 мин у меня всё поднялось. Попробуйте. Тесто поднялось достаём выкладываем на доску Доску присыпаем мукой но ничего не мнём не месим. Просто делим на кусочки и формируем шарики. Укладываем шарики в любую форму и опять на подъём. Они поднялись и смазываем их 1 желтком и 1 ложка молока. Ставим в духовку 160 градусов на 30 минут. Прекрасно подрумянились . Достаём и смазываем молоком накрываем полотенцем пусть 5 мин отдыхают . Всего за 1 час у нас такие пышные булочки Просто прелесть. Воздушные. Мягкие и вк
Back to Top