Беляши воздушные, как пончики, очень вкусные и нежнейшие. Воздушное тесто для беляшей, для пирожков.
Воздушное тесто для беляшей или для пирожков с любой начинкой. Само дрожжевое тесто очень вкусное, когда горячее и тёплое,
хрустящее сверху, тает во рту. Беляши из такого теста получаются пышными, пузырчатыми. Тесто никогда не черствеет, оно становится еще мягче и нежнее в холодном виде.
Из этого количества теста получается 18 беляшей
дрожжи свежие - 20-22 гр. сухие - 7 гр.
тёплая вода - 300 гр.
сахар - 1 ст. ложка с маленькой горкой
соль - 1 ч. ложка с маленькой горкой
масло подсолнечное - 50-70 гр.(я добавила 70 гр.)
мука - 480-500 гр.
- в теплую воду добавить дрожжи, сахар, полностью растворить дрожжи
- добавить соль, половину подсолнечного масла, перемешать, поэтапно всыпать муку и замесить тесто
- добавить остатки масла и хорошо вмесить масло в тесто
- тесто скруглить, поместить в чашу, закрыть плотно, поставить в тёплое место на 1 час для подъёма
- далее, поднявшее тесто хорошо обмять, снова закрыть, поставить в теплое место на 30-60 минут для повторного
1 view
36
7
2 months ago 00:09:58 1
Мамино тесто😍ПУХОВЫЕ ПИРОЖКИ С ЯБЛОКАМИ❤️Обьеденье (English subtitles)
3 months ago 00:13:39 1
Пирожки как пух! Простой и Быстрый Рецепт Теста для Пирожков. Жареные Пирожки с Мясом. Очень вкусно!
3 months ago 00:23:28 1
Беляши с мясом! Как готовят в Узбекистане? Все секреты Сталика Ханкишиева!
3 months ago 00:02:49 1
Вкуснейшее тесто для жареных пирожков и беляшей (Чудо какое воздушное!)
3 months ago 00:17:45 1
Домашние Беляши с мясом-Самые воздушные и сочные просто объедение 😋
3 months ago 00:04:59 3
Невероятное воздушное тесто! Вкуснейшие БЕЛЯШИ С МЯСОМ
3 months ago 00:26:35 1
Найдена секретная дорога через Марс-3 в Джазатор или Беляши | День шестой - Горный Алтай для ленивых
3 months ago 00:13:39 1
Самое удачное тесто для БЕЛЯШЕЙ!Беляши с мясом. Просто и вкусно!