Фундучный хлеб 🐿️

Фундучный хлеботорт 🐿 Нам понадобится: 1 стакан обжаренного фундука 1 литр воды (в ней мы замачиваем на ночь фундук, чтобы сделать фундучное молоко, молока нам понадобится один стакан) 1 стакан муки пакетик разрыхлителя 1/2 стакана нерафинированного сахара на ваш выбор 1/3 стакана кокосового масла Чайная ложка ванили Для украшения: Шоколадно-фундучные капли из Самоката (или другие шоколадные кусочки/капли) и горсть хорошего красивого фундука Из инвентаря: блендер, мешок или марля для процеживания, духовка 🌰 Первым делом в чашу мощного блендера закладываем стакан фундука. Заливаем водой на ночь, запасаемся лавсановым мешком или марлей. На большой мощности взбиваем орехи с водой, до получения молочного напитка, процеживаем его через мешок или марлю до практически сухого жмыха внутри. В молоко добавляем по вкусу подсластитель, ваниль, соль - то, что сделает фундучное молоко идеальным для вас. У нас получается литр мол
Back to Top