Севиче - изначально считается Перуанским блюдом, что, само по себе, уже оригинально. Однако, в современном Мире, конечно же, оно получило широкое распространение и популярность на всех континентах. Отсюда возникла и масса интерпретаций его рецепта, в том числе, и в зависимости от страны приготовления. У Нас же в Вами сегодня Севиче с Форелью, что, на мой взгляд, очень вкусно.
Разделка и засолка Форели тут:
Рецепт и ингредиенты:
Филе форели - 200 гр.;
Красный лук - 1/2 штуки;
Лимонный сок - 2 столовых ложки;
Авокадо - 2 штуки;
Апельсин для украшения;
Соль, перец по вкусу.
2 views
1349
330
4 months ago 00:39:19 23
Сергей Гандлевский. Счастливая ошибка. Часть четвертая (18+)
4 months ago 00:11:41 1
Топ 10 Самых Вкусных Блюд Перуанской Кухни | Еда в Перу
5 months ago 00:11:56 1
Екатеринбург, лучшие места города. Еда, отдых, развлечения и др.
5 months ago 00:43:14 1
Ханты-Мансийск — Югорские земли, уникальная природа и северная кухня | «Повара на колёсах»
6 months ago 00:00:10 1
ТРАНСЛЯЦИЯ С ЕВИЧЕМ И ХЛОПОЙ!
6 months ago 00:00:41 1
Сегодня в 19:00 по МСК ждём всех на нашем стриме с ЕВИЧЕМ! У нас в Телеграме! Ссылка в профиле
6 months ago 00:00:42 1
в 19:00 по Москве мы проведем прямой эфир с ЕВИЧЕМ. Только у нас в Телеграм!
6 months ago 00:06:38 1
Рыбный день №6. Лосось. Жареный лосось. Тар-тар и севиче из лосося
7 months ago 00:13:58 1
Рецепт пикантного перуанского #севиче
7 months ago 00:15:04 1
Рыбный день №3. Сибас. Чистка рыбы. Нарезка сашими. Жареный и запеченный сибас. Севиче из сибаса