Чиабатта ржаная c ферментированным солодом. Хрустящая корочка и пористый мякиш ! 100% результат!!!

Здравствуйте друзья и гости. с Вами Елена. Предлагаю приготовить ржаную чиабатту. Хлеб я не покупаю пеку сама. Получается очень воздушный и пышный хлеб чиабатта. Хрустящая корочка много дырок. мякиш мягкий и воздушный. Съедается такой хлеб моментально! мука пшеничная- 300 гр мука ржаная- 80 гр солод ферментированный- 40 гр соль - 8 гр сахар- 8 гр дрожжи сухие 5 гр или живые-10 гр вода - 300 мл ОТВЕТЫ НА ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ♦ При какой температуре печь хлеб? -245-250С. ♦ Обязательно ли печь на пекарской бумаге? -НЕТ. Можно расстаивать на кухонном полотенце и затем переложить на противень и выпекать до готовности без бумаги. но мне удобнее с пекарской бумагой. Если вы не уверены в качестве своей пекарской бумаги и не знаете выдерживает ли она такие высокие температуры, не пеките на бумаге, а кладите хлеб прямо на противень присыпав мукой. #готовимдомаселенойшмелевой #рецепт #хлеб#ржанойхлеб#ржанаячиабатта.
В начало