Краткий видео-рецепт колбасок из мяса косули: как просто приготовить купаты в домашних условиях

Из видео Вы узнаете «Рецепт колбасок из мяса косули: как просто и вкусно приготовить купаты в домашних условиях». Бескостное мясо косули можно купить, перейдя по ссылке Чтобы сделать вкусные купаты из мяса косули, нам понадобятся следующие ингредиенты: • 1,5 килограмма мякоти косули, например, котлетного мяса; • 200 грамм копчёной грудинки кабана; • 2 средних репчатых луковицы; • черева (оболочка); • по 10 грамм свежей кинзы и петрушки; • по 1 чайной ложке с горкой сушёных молотых специй — чеснока, копчёной паприки, аджики, кориандра, смеси для мяса; • 80 миллилитров растительного масла; • 1 килограмм квашеной капусты; • 1 чайная ложка сушёного тимьяна; • соль и черный свежемолотый перец. 1. Поставьте в раковину глубокую миску. Положите размороженное мясо. Обмойте в течение 2-3 минут под проточной холодной водой. Переложите в дуршлаг стекать. 2. Поставьте тушиться гарнир — нагрейте кастрюлю на среднем огне
Back to Top