Абрикосовый ликер. Рецепт приготовления домашнего ликёра

Абрикосовый ликер. Рецепт приготовления домашнего ликёра ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Абрикосовый ликёр Для этого нам понадобиться: Абрикосов -1,5 кг Сахар - 250 грамм Мёд - 3 столовых ложки Водка - 550 - 600 мл. Приступим к приготовлению. Абрикосы я предварительно хорошо помыл, теперь нам нужно их отделить от косточки и засыпаем в банку. Затем добавляем в банку мёд 3 столовых ложки и засыпаем 250 грамм сахара. Заливаем банку доверху водкой и закрываем плотно крышкой. Ставим настаиваться на 10 – 12 дней в темное место, периодически помешивая. После настаивания фильтруем и даём отдохнуть ещё пару дней. Домашний абрикосовый ликёр готов. “ЕСЛИ ВАМ НЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ, ПОКИНЬТЕ ЭТУ СТРАНИЦУ. ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ МОЖЕТ НАНЕСТИ ВРЕД ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ.“
Back to Top