Торт ПИНЧЕР

ТОРТ ПИНЧЕР Вкуснейший, нежнейший, домашний шоколадный торт пинчер! Легко, быстро, а главное - вкусно! Ингредиенты для теста: 1. Мука 1,5 стакана (220 гр.) 2. Сахар 1 стакан (200 гр.) 3. Сгущенное молоко 0.5 банки (185 гр.) 4. Сметана 15% 1 стакан (250 гр.) 5. Какао 3 ч.л (20 гр.) 6. Сода 1 ч.л лимонный сок 2-3 ч.л погасить (можно уксус 9% вместо лимонного сока) Для шоколада: 1. Сметана 3 ст.л (150 гр.) 2. Сахар 3 ст.л (50-55 гр.) 3. Како 2 ст.л (30 гр.) 4.  Сливочное масло 50 гр. Для крема: 1. Сметана 700 гр. 2. Сахар 1 стакан (200 гр.) Приготовление шоколада: Соединить сметану, сахар и какао, хорошо перемешать. Варить на маленьком огне постоянно помешивая, довести до кипения, убрать с огня, добавить сливочное масло и дать остыть. Приготовление крема: Соединить сметану и сахар, и хорошо перемешать. Приготовление теста: В емкость разбиваем яйца, добавляем сахар и хорошо перемешиваем. Затем кладем сметану и снова перемешиваем. Дал
Back to Top