ФРАНЦУЗСКИЕ БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ В ГЛАЗУРИ - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия

Рубрика «Не слипнется!» Французские булочки с корицей в сливочно - ванильной пропитке. 12 булочек. Цены актуальны на октябрь 2021 года Ингредиенты Тесто 1 часть: Молоко 240 мл (17 р.) («Лента», 930 мл = 68 р.) Сливочное масло 75 г (50 р.) («Лента», 180 г = 120 р.) Сахар 100 г (6 р.) («Лента», 1 кг = 60 р.) Дрожжи сухие быстрорастворимые 10 г (13 р.) («Лента», 12 г = 16 р.) Тесто 2 часть: Мука пшеничная 560 г (27 р.) («Лента», 2 кг = 98 р.) Яйца 2 шт. (18 р.) («Лента», 10 штук = 90 р.) Посыпка: Сливочное масло (смазать тесто) 75 г (50 р.) («Лента», 180 г = 120 р.) Тростниковый сахар 200 г (41 р.) («Ашан», 900 г = 184 р.) Молотая корица 30 г (72 р.) («Лента», 25 г = 60 р.) Глазурь: Сливочный сыр 170 г (101 р.) («Ашан», 180 г = 107 р.) Сливочное масло 80 г (53 р.) («Лента», 180 г = 120 р.) Сахарная пудра 250 г (44 р.) («Ашан», 250 г = 44 р.) Ванилин ½ ч. ложки (10 р.) («Лента», 2 г = 10 р.) Сливочное м
Back to Top