Для начинки:
Мак-140 Гр
Кипяток-200 мл
Сах.зам-по вкусу
Залить мак кипятком и поставить на огонь. Уваривать до испарения жидкости, помешивая. Остудить, добавить сах.зам и перемешать.
⠀
Для теста:
Творог-400 Гр
Яйца-2 шт
Яичные белки-2 шт
Мука 350-400 Гр
Разрыхлитель-15 Гр
Подсластитель-по вкусу
В чаще блендера смешать творог с яйцами и белками.
В творожную массу добавить подсластитель, разрыхлитель и муку.
Муку добавляйте постепенно. Тесто должно получится мягким и эластичным. Тесто разделить на две части. Каждую часть раскатать в прямоугольный пласт, толщиной 5 мм. Распределить начинку и свернуть в рулет.
Нарезать булочки толщиной 1,5-2 см и на противень. Смазать желтком.
Выпекать в разогретой до 180 духовке, 25-30 минут.
13,647 views
2
0
5 months ago 00:00:27 1
Хлеб для похудения! Без муки Без масла и Без дрожжей за 3 минуты!
6 months ago 00:14:21 1
ПП ПЕРЕКУСЫ С СОБОЙ В АЭРОГРИЛЕ ЗА 20 МИН | ПЕРЕКУС НА РАБОТУ, В ШКОЛУ, В ДОРОГУ
6 months ago 00:29:33 1
КАКАЯ МУКА ПОЛЕЗНЕЕ? Сколько хлеба нужно есть? Мука из зеленой гречки. Цельнозерновая мука.
6 months ago 00:01:41 1
Луковая закуска за ’’копейки’’! Очень вкусная намазка на хлеб! Всего два основных ингредиента!
6 months ago 00:00:58 1
🧅🫒ПП Хлеб с луком и каперсами #пп #отрубнойхлеб #омега3