Мандариновое песочное печенье без яиц

Всем привет! Сегодня предлагаю приготовить чудесное песочное мандариновое печенье. Уверена, что мандарины у многих ассоциируются с приходом зимы и новогодних праздников, и действительно это печенье можно приготовить и к праздничному столу и для уютных семейных посиделок. Оно очень нежное, рассыпчатое, с лёгким ароматом мандарина и в меру сладкое. Поэтому если вы любите десерты послаще, то лучше добавить чуть больше сахарной пудры в тесто. Очень рекомендую его приготовить и насладиться этим печеньем за чашечкой ароматного чая! Ингредиенты -прим. 350 гр пшеничной муки в/с -250 гр мягкого сливочного масла -100 гр сахарной пудры -50 мл мандаринового сока -20 гр кукурузного крахмала или рисовой муки -2 ч.л цедры мандарина -60 гр тёмного шоколада Приятного чаепития!
Back to Top