Торт Монастырская изба//CAKE MONASTERY HUT

Сегодня хочу рассказать вам как я готовлю очень вкусный и необычный торт *Монастырская изба*. Этот торт когда то был очень популярен и готовили его все и у каждого есть свой вариант рецепта. Нам он нравится тем, что тесто для трубочек не содержит сахара, торт в меру сладкий и только за счет сладости крема. Само тесто слоистое, очень просто готовится и такой тортик сможет приготовить любой человек, здесь не нужно дружить с бисквитным тестом, у которого есть нюансы. Аромат этому десерту придают, конечно, ягоды вишни, а ещё легкую кислинку и свежесть. Очень вкусно готовить этот торт с малиной, он получается тогда просто бомбическим! Такой торт с достоинством украсит ваш праздничный стол и очарует своим сумасшедшим разрезом всех гостей! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Текстовый формат рецепта на Дзен✨ ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Ингредиенты📝 *Тесто* -200 гр холодного сливочного масла -200 гр сметаны -350 гр муки в/с -1 ч.л ванильного сахара -щепотка соли *Начинка* -800 гр замороженной вишни -150 гр сахара *Крем* -350 мл жирных сливок 30% и более -300 гр 25% сметаны -2 ч.л ванильного сахара -120 гр сахарной пудры -плитка темного шоколада для украшения -------------------------------------------------------------------------------------------------- Ingredients [id55737130|*The] dough* -200 g cold butter -200 gr of sour cream -350 grams of flour in/s -1 tsp vanilla sugar - pinch of salt * Filling* -800 g frozen cherries -150 g of sugar * Cream* -350 ml of heavy cream 30% or more -300 g 25% sour cream -2 tsp vanilla sugar -120 g powdered sugar -dark chocolate bar for decoration -------------------------------------------------------------------------------------------------- Приятного аппетита! Для сотрудничества и рекламы пишите на почту lilyacvet@ Всех благодарю за просмотр! Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые видео! До скорых встреч!
В начало