Ингредиенты:
В дежу миксера
○ Яичный белок — 70 гр.
○ Сахар — 70 гр.
○ Лимонная кислота — 1/2 ч. ложки
В сотейник
○ Пюре спелых абрикос — 150 гр.
○ Сахар — 280 гр.
○ Вода — 140 гр.
○ Агар — агар ( 900 ) — 10 гр.
Подробное описание рецепта читайте на сайте:
1 view
2733
911
4 months ago 00:07:19 1
Торт ПРАГА вкуснее, чем по ГОСТу 🍰 Шоколадный торт ❤️ Классический торт Прага - Пошаговый рецепт
4 months ago 00:06:55 1
Шишки из ЗЕФИРА с сюрпризом 🎄 Новогодний десерт
5 months ago 00:12:16 1
Пастила из Яблок, Груш, Слив и Абрикосов. Простые Рецепты в Домашних Условиях
5 months ago 00:03:01 1
Абрикосовая пастила без сахара простой рецепт
6 months ago 00:12:14 1
ФРУКТОВАЯ ПАСТИЛА//ГРУША, АБРИКОС, НЕКТАРИН
6 months ago 00:06:19 1
🍑Пастила из абрикосов в дегидраторе, вкусная абрикосовая пастила в домашних условиях!
7 months ago 00:08:14 1
Пирог на творожном тесте Быстрый пирог из творожного теста Пирог с абрикосами
7 months ago 01:27:37 1
ЗЕФИРОСЕНДВИЧИ С ГОРТЕНЗИЯМИ ИЗ КРЕМА ЗЕФИР
8 months ago 00:08:03 1
Булочки с абрикосом на сдобном тесте Выпечка с абрикосом