ФРУКТОВАЯ ПАСТИЛА
Всю пастилу делаю на основе яблок, использую сорт Голд
Сушу при температуре 40 градусов, при такой сушке
витамины в пастиле сохраняются максимально.
*******************************************************
Грушевая пастила👇🏻
Сорт груши сочный, но твердый (Форель)
Ингредиенты на 1 лист пастилы
200 грамм яблочной основы 200 грамм груши
Сорт груши сочный и мягкий (Конференция)
Ингредиенты на 1 лист пастилы
160 грамм яблочной основы 240 грамм груши
25 мл воды
*******************************************************
Абрикосовая пастила👇🏻
Ингредиенты на 1 лист пастилы
180 грамм яблочной основы
200 грамм спелого абрикоса
0,5 чайной ложки меда 25 мл воды
Если абрикос средней зрелости добавьте еще
0,5 чайной ложки меда 25 мл воды
*******************************************************
Пастила из нектарин👇🏻
Ингредиенты на 1 лист пастилы
180 грамм яблочной основы
200 грамм спелого абрикоса
Если нектарин средней зрелости добавьте
0,5 чайной ложки меда 25 мл воды
*******************************************************
#мяснойсемейныйбизнес #семьяТюкавиных