Абрикосовый зефир по заварной технологии. Всегда удачный
Зефир абрикосовый по заварной технологии получается воздушным и ароматным, по желанию можно добавить немного оранжевого красителя в сироп для более интенсивного цвета.
Абрикосы выбирайте спелые, мягкие, ароматные
Источник рецепта @nebesnyii_mindal Инстаграм
Зефирный торт
Количество агара другой силы:
- силой 900 - 7 г
- силой 700 - 9 г
В 100 г - 260 ккал
Выход - 7 штук, диаметром 5-6 см
Ингредиенты
Белок яйца - 35 г
Сахар - 35 г
Лимонная кислота - 1,5 г или 1/3 ч.л.
Сироп
Пюре мягких абрикосов - 80 г
Сахар - 140 г
Агар силой 1200 - 5 г
Вода питьевая - 100 г
Приготовление
1. Спелые мягкие абрикосы освободить от косточек и измельчить блендером в максимально однородную массу, по желанию можно протереть через сито, чтобы убрать кожицу.
2. Питьевую воду соединить с агаром, сахаром и абрикосовым пюре. Граммовки для агара разной силы оставлю под видео.
3. Заблаговременно подготовить конд
1 view
120
42
7 months ago 00:05:44 1
АБРИКОСОВЫЙ ЗЕФИР !🍑 | Заварная технология приготовления зефира!
7 months ago 00:03:29 1
Абрикосовый зефир по заварной технологии. Всегда удачный
7 months ago 00:12:16 1
Пастила из Яблок, Груш, Слив и Абрикосов. Простые Рецепты в Домашних Условиях
8 months ago 00:08:34 1
Макарон с низким содержанием сахара / Low Sugar Macarons 0+
8 months ago 00:08:51 1
АБРИКОСОВЫЙ ЗЕФИР с начинкой УНИВЕРСАЛЬНЫЙ рецепт зефира
8 months ago 00:07:59 1
Самый удачный шоколадный шифоновый бисквит! Лучший. Рецепт. Как испечь шифоновый бисквит .
8 months ago 00:07:19 1
Торт ПРАГА вкуснее, чем по ГОСТу 🍰 Шоколадный торт ❤️ Классический торт Прага - Пошаговый рецепт
8 months ago 00:08:53 1
Домашние Конфеты (Пастила) из варенья
8 months ago 00:57:12 1
Видео Мк Абрикосы из зефирного фоамирана Apricots from marshmallow Tamarana