Грудинка горячего копчения - Лучший маринад для копчения Грудинки и Сала

Сегодня готовим свиную грудинку горячего копчения. Покажу как подготовить мясо к засолке, как приготовить лучший маринад для копчения грудинки и сала. Расскажу сколько дней солить грудинку и как обвязать грудинку или мясо перед горячим копчением. В это видео рецепте вы узнаете как правильно коптить мясо в смокере, как определиться с температурой внутри камеры и температуру готового продукта. Для приготовления копченой грудинки вам понадобится: Грудинка свиная 3кг Соль 60г Лавровый лист 2шт Перец черный 10г Паприка 20г Засолить на 5-7 дней, перед копчением перевязать. Коптить в смокере при 110-120С до 75-80С. Новое видео в сообществе Тихон Готовь и Путешествуй “ Грудинка горячего копчения - Лучший маринад для копчения Грудинки и Сала “ Подпишись
Back to Top