Грудинка горячего копчения - Лучший маринад для копчения Грудинки и Сала
Сегодня готовим свиную грудинку горячего копчения. Покажу как подготовить мясо к засолке, как приготовить лучший маринад для копчения грудинки и сала. Расскажу сколько дней солить грудинку и как обвязать грудинку или мясо перед горячим копчением. В это видео рецепте вы узнаете как правильно коптить мясо в смокере, как определиться с температурой внутри камеры и температуру готового продукта.
Для приготовления копченой грудинки вам понадобится:
Грудинка свиная 3кг
Соль 60г
Лавровый лист 2шт
Перец черный 10г
Паприка 20г
Засолить на 5-7 дней, перед копчением перевязать.
Коптить в смокере при 110-120С до 75-80С.
Новое видео в сообществе Тихон Готовь и Путешествуй “ Грудинка горячего копчения - Лучший маринад для копчения Грудинки и Сала “
Подпишись
138,065 views
322
94
7 months ago 00:11:11 1
ПАСХАЛЬНОЕ МЕНЮ 2024!!! Готовлю ПРОСТО и ВКУСНО на Праздничный стол: Салаты, Закуски и Горячее
7 months ago 00:10:17 1
Такой вкусный соус из картофеля и мяса, так мало кто готовит картофель ,а зря !Сохраняйте рецепт!
7 months ago 00:22:31 1
НЕДОРОГО, но со вкусом: НОВОГОДНИЙ СТОЛ 2022. 3500 рублей.
7 months ago 00:08:58 1
Грудинка горячего копчения
7 months ago 00:06:04 1
Солянка мясная сборная! Вкусный и сытный суп русской кухни с копченостями - Солянка классическая