ГРУДИНКА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ - ЛУЧШИЙ МАРИНАД для копчения Грудинки и САЛА
Купить гриль, смокер, угольные брикеты и аксессуары MaestroBBQ по ссылке
Сегодня готовим свиную грудинку горячего копчения. Пока как подготовить мясо к засолке, как приготовить лучший маринад для копчения грудинки и сала. Расскажу сколько дней солить грудинку и как обвязать грудинку или мясо перед горячим копчением. В это видео рецепте вы узнаете как правильно коптить мясо в смокере, как определиться с температурой внутри камеры и температуру готового продукта.
Для приготовления копченой грудинки вам понадобится:
Грудинка свиная 3кг
Соль 60г
Лавровый лист 2шт
Перец черный 10г
Паприка 20г
Засолить на 5-7 дней, перед копчением перевязать.
Коптить в смокере при 110-120С до 75-80С.
Telegram
Группа в VK
Группа в OK
Дзен
RuTube
YouTube
Инстаграм htt
1 view
667
300
6 months ago 00:11:11 1
ПАСХАЛЬНОЕ МЕНЮ 2024!!! Готовлю ПРОСТО и ВКУСНО на Праздничный стол: Салаты, Закуски и Горячее
6 months ago 00:10:17 1
Такой вкусный соус из картофеля и мяса, так мало кто готовит картофель ,а зря !Сохраняйте рецепт!
6 months ago 00:22:31 1
НЕДОРОГО, но со вкусом: НОВОГОДНИЙ СТОЛ 2022. 3500 рублей.
6 months ago 00:08:58 1
Грудинка горячего копчения
6 months ago 00:06:04 1
Солянка мясная сборная! Вкусный и сытный суп русской кухни с копченостями - Солянка классическая