Сациви из баклажан по-грузински

Холодный ореховый соус Сациви с запечеными баклажанами - это сказка. Делайте сразу много, съедите быстро! Ингредиенты: баклажаны 500 г лук 2 шт грецкие орехи 200 г винный уксус 30 мл чеснок 4 зубчика растительное масло для жарки молотый кориандр 0,5-1 ч.л. хмели-сунели 0,5-1 ч.л. корица на кончике ножа соль свежемолотый перец Вам так же могут понравится кукурузные лепешки МЧАДИ: Рецепт Лобио: Рецепт пирога Лобиани: Отличительной чертой соуса является использование в нём в большом количестве измельчённых грецких орехов. Набор специй и пряностей для соуса также относительно постоянен, и обязательно включает в себя корицу, имеретинский шафран (или просто шафран), чеснок, перец, хмелисунели и подкислитель в виде винного уксуса, лимонного или гранатового сока и т. п. 👍🏻Мощный блендер со скидкой 1000 руб. по промокоду «МИХАИЛВЕГАН» : &
Back to Top