Идеальные ШОКОЛАДНЫЕ ПОДТЕКИ -2 рецепта Глазури +ЛайфХаки!))) | Видео от Делай торты! (рецепты, мастер-классы)

Идеальные ШОКОЛАДНЫЕ ПОДТЕКИ🍫🎂🍫 2 рецепта Классной глазури для Шоколадных подтеков🔥👍🏻 ЛайфХаки и маленькие секретики❗ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Чтобы сделать Красивые Шоколадные подтеки на торт недостаточно знать рецепт хорошей глазури. Есть нюансы, незнание которых не позволит вам сделать подтеки красиво. В этом видео, помимо 2-х рецептов приготовления шоколадной глазури, узнаете эти нюансы, а также познакомитесь с лайфхаками, применив которые ваши подтеки на торте будут идеальными👌🏻💯❗ Рецепт №1: ✅Шоколад - 100г ✅Сливки - 90мл ✅Сливочное масло - 10г Сливки в обоих вариантах нужно довести до кипения но не кипятить. Заливаем горячими сливками шоколад и даем постоять пару минут. Все перемешиваем и добавляем масло. Если комочки шоколада не растворились до конца, глазурь подогреваем в микроволновке. В процессе украшения торта глазурь тоже можно подогревать. Рецепт №2: ✅Шоколад - 100г ✅Желатин - 2ч.л (столовая ложка воды для замачивания) ✅Сливки - 50мл Замочите желатин в воде, когда он загустеет растопите его горячими сливками. Перемешайте, чтобы не осталось желатиновых крупинок и отправьте все к шоколаду. Глазурь можно подогреть в микроволновке короткими сессиями по 5-8секунд постоянно перемешивая, чтобы не перегреть шоколад. Чтобы украсить тортик 22см хватает 200 - 250г шоколада. Как приготовить Шоколадную глазурь для подтеков см. видео⤵ ист.:Ellena’s Kitchen Приятного вам творчества! ⚠ PS. Подписывайтесь на наше сообщество, если интересуетесь рецептами вкусняшек и бесплатными Мастер-Классами по их приготовлению!
Back to Top