Пластичный ШОКОЛАД - СРАЗУ после приготовления готов к работе!))) | Видео от Делай торты! (рецепты, мастер-классы)

ПЛАСТИЧНЫЙ ШОКОЛАД Этот Шоколад сразу после приготовления готов к работе💥❗ Такую пластичную массу можно использовать сразу и не дожидаться пока она стабилизируется Ингредиенты: ✅Шоколад 350 г ✅Сироп глюкозы 100 г ✅Маршмеллоу 90 г ✅Кукурузный крахмал 60-80 г ♨Приготовление: Шоколад растопить в микроволновке. Сироп глюкозы нагреть в микроволновке 10 секунд, добавить в шоколад, перемешать. Вымесить массу руками, отжать какао масло. К шоколаду добавить маршмеллоу, поставить в микроволновку, нагреть, пока маршмеллоу не растопится, для маленькой порции это 20-30 секунд, для большой 40-50 секунд. Смешать маршмеллоу с шоколадом, затем руками вмешать крахмал. Масса должна стать плотной, устойчивой, но не жесткой. Использовать можно сразу. Хранить в пищевой пленке при температуре до 25 градусов С или в холодильнике, вдали от влаги, света и тепла. После хранения просто размять руками. Окрашивать можно любыми пищевыми красителями. Шоколад готовила Анна Каралкина Способ приготовления: см. видео ⤵
Back to Top