Крем-бетон для выравнивания

Настолько стабильный, что торты под его покрытием можно брать руками! Отлично подойдет для рисования, работы с трафаретами и спасет торты при длительной транспортировке даже в летний период. Ингредиенты: Белый шоколад - 270 г Какао масло - 30 г Сливочное масло 82% - 150 г Глюкозный сироп - 30 г Растопленные какао-масло и шоколад объединить. Охладить до 35°С. Пластичное сливочное масло взбить до побеления и увеличения в объеме, добавить глюкозный сироп и все перемешать. Ввести шоколадную основу и все взбить до однородности. При желании можно добавить белый краситель. При нанесении крем должен быть комнатной температуры или чуть выше. Работать нужно без промедления, так он быстро стабилизируется. Если во время работы крем начал застывать, его можно слегка подогреть в микроволновой печи и пробить миксером.
Back to Top