Торт ШОКОЛАДНО-ВИШНЕВАЯ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА -Восхитительное сочетание вкусов | Видео от Делай торты! (рецепты, мастер-классы)

Торт «ШОКОЛАДНО-ВИШНЕВАЯ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА» Восхитительное сочетание вкусов🍒💥❗ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Оригинальное исполнение этого знаменитого торта. Готовится он быстро и просто, без заморочек на выпекание большого количества коржей, а восхитительное сочетание шоколадного бисквита, вишни и нежнейшего сливочно-творожного крема делает этот тортик Идеальным и сказочно вкусным😍😍😍 📝Рецепт торта Шоколадно-Вишневая молочная девочка Ингредиенты✍🏻 на форму диаметром 16-18 см: Бисквит: ✅Сгущенное молоко — 370 г ✅Яйца — 2 шт. ✅Мука — 110 г ✅Какао — 30 г ✅Разрыхлитель теста — 10 г Крем: ✅Сливки 33% и выше - 300 мл ✅Творожный сливочный сыр - 140 г ✅Сахарная пудра - 80 г Вишневая начинка ✅Вишня – 200 г ✅Кукурузный крахмал – 1 ст.л. ✅Сахар – 50 г ♨Как приготовить торт Шоколадно-Вишневая молочная девочка 1) Сгущенное молоко соединяем с яйцами. Размешиваем венчиком до объединения компонентов в единую однородную массу. 2) Просеиваем муку с какао и с разрыхлителем, всыпаем к яично-молочной смеси. Размешиваем до полного растворения мучных комков. По консистенции тесто получается, примерно, как на оладьи. 3) На противень кладём пергамент и выливаем м туда тесто. Можно тесто разделить на 2 партии, так будет ещё вкуснее! Перед нанесением порции теста необходимо смазать бумагу тонким слоем масла — это предотвратит прилипание. Или взять пергамент с силиконовой пропиткой. Или тефлоновый коврик. 4) Выпекаем корж около 10 минут при температуре 200 градусов (верхушка не должна быть влажной и прилипать). 5) Корж делим на 4 части 6) Заворачиваем коржи в пленку и убираем в холодильник минимум на 1 час. Крем: 1) Смешать холодные сливки, сыр и сахарную пудру. И взбить до пышности. Посуда где взбиваем должна быть !!! сухая, холодная и нежирная!!! Сливки перед взбиванием должны простоять в холодильнике минимум ночь. Вишневая начинка: 1) Берем свежую или замороженную вишню. 2) в сотейнике смешайте ягоды с крахмалом и сахаром 3) Смесь поставьте на огонь и доведите до кипения. 5) Проварить 1-2 минуты пока сок от вишне не станет как густой кисель. 6) Перелить в чашу, накрыть пленкой, так чтоб пленка касалась вишни и не образовывался конденсат. Даем полностью остыть. Сборка торта: Корж – крем – вишня и тд. Дать торту постоять в холодильнике минимум 8 часов. Лучше ночь. Получился безумно вкусный и красивый тортик! ист.: cakeshop. school Приятного аппетита! Радуйте родных своими вкусняшками! ⚠ PS. Подписывайтесь на наше сообщество, если интересуетесь рецептами вкусняшек и бесплатными Мастер-Классами по их приготовлению!
Back to Top