Самые красивые и блестящие конфеты получаются только при правильном темперировании шоколада! Они не тают в руках и имеют твердость и одновременно легкий хруст при надкусывании.
Сегодня покажу вам, как темперировать оранжевый бельгийский шоколад со вкусом апельсина.Ведь из него можно сделать много вкусных и полезных конфет, шоколадных буквы и цифры, оригинальный и красивый декор для пирожных и тортов, а также создавать свои шедевры с поразительным цветом и вкусом!
Шоколад - Barry Callebaut Orange Callets со вкусом апельсина
Пирометр -ADA TemPro 300 (китайский аналог - )
Весы Pocket Scale -
_______________________________________________________________
1 view
234
74
2 weeks ago 00:03:25 27
Как темперировать шоколад? Тёмный шоколад
3 weeks ago 00:00:00 1
«Удивительный мир баяна: от конструкции до исполнения»
3 weeks ago 00:04:41 1.7K
КРЕМ ДЛЯ ДЕКОРА Не тает в жару
3 weeks ago 01:22:59 3.3K
Открытый урок практикума “Магистр raw десертов“. Тема - Безореховые raw шарики