Пшеничный хлеб с солодом
Готовим пшеничный хлеб с солодом 🍞
⠀
🌾 Мука пшеничная — 700 г;
💧 Вода 18–20°С — 400 мл;
🥄 Солод ржаной ферментированный — 35 г;
🥄 Дрожжи сухие хлебопекарные — 8 г;
🌻 Масло растительное — 10 г;
🥄 Сахар — 1 столовая ложка;
🧂 Соль — 1–2 чайные ложки.
⠀
Способ приготовления:
⠀
1️⃣ Ржаной солод залить кипятком, хорошо перемешать, остудить и добавить к остальным ингредиентам.
2️⃣ Продукт закладывать строго в соответствии с инструкцией к хлебопечке.
⠀
Приятного аппетита! Не забудьте сохранить рецепт и побаловать близких свежим домашним хлебом 😋
⠀
#Rumalt #БРЯНСКПИВО