Вода, дрожжи, хмель и солод, а еще и душа — вот он рецепт хорошего пенного напитка.
🤝На этот раз в рубрике интервью партнер бренда Астраханской области — один из основателей бизнеса, связавшего в своей сети @gellert_bar несколько городов, Александр Шевяков.
👤Герой этого выпуска рассказал о своем опыте запуска сети баров, продвижении бренда, тонкостях бизнеса в формате франшизы, поделился своими вкусовыми предпочтениями и дал совет начинающим франчайзерам.
Подробности в нашем видео
***
В видео использованы фотографии из следующих источников:
1 view
1151
396
3 weeks ago 00:04:33 1
Самые вкусные и сочные беляши! Лучшее тесто для беляшей и пирожков! Пошаговый рецепт!
1 month ago 00:08:50 1
греческий деревенский хлеб без замеса и долгой расстойки
2 months ago 00:12:55 1
Как правильно использовать дрожжи (бига и пулиш)
2 months ago 00:05:52 1
Больше никакой закваски. Хлеб на опаре ПУЛИШ. Результат впечатлил. Без вкуса и запаха дрожжей.