КРЕМОВЫЕ ЦВЕТЫ в оболочке СЫРНЫЙ ТРЮФЕЛЬ.

Рецепт. Сохрани 🚩и лайк ❤️ не забудь ИНГРИДИЕНТЫ: Для трюфеля: 150гр твердого сыра 150гр шоколада (любого, даже плитку) Инвертный сироп 1 ч.л Желатин -10гр Вода-50гр Для кремовой начинки: Сливки -33% -150гр Сгущёнка - 150гр Ванилин Желатин -10гр Вода-50гр Последовательность: 1. Замочили желатин в воде в двух емкостях 2. Сыр потерли на среднюю терку 3. В сотейник смешиваем: сыр, шоколад, инвертный сироп 4. Топим на медленном огне до растворения шоколада. 5. Распускаем желатин и взбиваем до пены 6. Вымешиваем желатин вместе с полученной массой 7. Массу выливаем в кондитерский мешок и размазываем по стенкам и донышку молда (см.видео) КРЕМОВАЯ ЧАСТЬ: 1. Взбиваем сливки до густого состояния 2. Медленно выливаем сгущенку не переставая помешивать (сливки и сгущенка должны быть комнатной температуры) 3. Распустили желатин и тоже взбили до пены 4. Вымешали взбитый желатин с кремовой массой 5. Доливаем в молды, где уже есть оболочка из трюфеля 6. Оставляем чуть места, чтобы утопить орешки (можно так же утопить консервированную ягоду, например. Экспериментируйте) Оставляем на стабилизацию на ночь в холодильник (4-8 часов достаточно для стабилизации) Для участников МОЛДАТОГО КЛУБА скидка на молды - 20%
Back to Top