Жареный морской окунь с хрустящей корочкой и соусом тартар, первые рыбные рецепты
Первые рыбные рецепты от сети магазинов Первый Рыбный (1рыбный.рф) при участии Георгия Матвеева, победителя пятого сезона шоу “Адская кухня“ на канале Пятница.
Сегодня мы готовим - Жареный морской окунь с хрустящей корочкой и соусом тартар.
Нам потребуется:
Окунь 1 шт.
Мука 1 ст.л.
Панировочные сухари 2 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Соль/перец по вкусу
Растительное масло 2 ст.л.
Лимон 1 шт.
Соус тар тар 30 гр.
Черри 30 гр (на украшение)
Салат 20 гр (на украшение)
Рецепт:
1) Окунь очищаем от чешуи и вычищаем все внутренности.
2) Надрезаем с 2х сторон, добавляем соль, перец.
3) Панируем рыбку в муке, затем обваливаем во взбитом яйце, после чего панируем в сухарях
4) Обжариваем на раскаленной сковородке с 2х сторон по 2-3 минуты.
5) После чего отправляем доготавливаться в духовой шкаф на 180 градусах, в течении 12 минут.
6) Подаем с листом салата, черри, лимоном и соусом тартар.
И вуаля! Всем приятного аппетита!
И не забываем, что если морской окунь - Первый Рыбный, который Вы можете приобрести в сети наших магазинов в Екатеринбурге, Свердловской области и Тюмени ;)
продакшн:
Art Horeca
VASYA MTV
Арт-студия Кухня
1 view
284
67
6 months ago 00:26:59 1
🔥Морской Vlog | Жарим мясо на гриле, BBQ на судне, рабочий день судового повара !
7 months ago 00:09:56 1
Аргентинские креветки на гриле. Как приготовить креветки на мангале? Рецепт от шефа
7 months ago 00:08:53 1
Рецепт КОРОЛЕВСКИЕ креветки на гриле. Как жарить королевские креветки ваннамей на мангале.
7 months ago 00:10:04 1
Блюда из отварной, припущенной, жареной рыбы и морепродуктов
7 months ago 00:13:37 1
ГЕЛЕНДЖИК 2024 ЖАРКОЕ УТРО НА МОРЕ. КРУЧА
7 months ago 00:08:07 1
Ретроградный Меркурий в действии: Россия тонет, грузины против РФ, а в Крыму сегодня очень “жарко“