СНИКЕРС. Муссовый торт.

Бисквит: Яйцо - 1 шт. Какао - 40 гр. Мука - 110 гр. Сахар - 115 гр. Сода - 2/3 ч. л. Разрых. - 0,5 ч.л. Соль - щепотка Кофе - 2/3 ч. л. Вода - 50 мл. Кефир - 90 мл. Раст. масло - 40 мл. Карамельно-ореховый слой Сахар - 100 гр. Сливки - 100 мл. ( ) Масло - 50 гр. Желатин - 4 гр. 24 мл воды Арахис дробленный - 100 гр. Шоколадный слой: Молоко - 40 мл. Шоколад - 80 гр. Сливки - 120 гр. ( ) Масло - 10 гр. Желатин - 4 гр. 24 мл воды Мусс с сыром: Сливки - 150 мл (в шоколад) ( ) Белый шоколад - 250 мл. Желатин - 14 гр. 65 мл. воды Сливки - 210 мл. ( ) Творожный Сыр - 200 гр. Велюр: Молочный шоколад - 150 гр. Какао масло - 75 гр.
Back to Top