Торт “Оранжевое настроение“. Вкус ТЫКВЫ и АПЕЛЬСИНА. Пошаговое исполнение.

СПИСОК ПРОДУКТОВ: Апельсиново - тыквенная начинка: 1) Апельсины (мякоть) - 300 гр; 2) Тыквенное пюре - 200 гр; 3) Сахар - 160 гр; 4) Кукурузный крахмал - 10 гр; 5) Консервированный ананас - 160 гр; 6) Желатин (листовой) - 18 гр. Кулинарное кольцо 14 d - 3 шт. Тыквенный бисквит: 1) Яйца - 4 шт; 2) Мука - 120 гр; 3) Тыквенное пюре - 100 гр; 4) Сахар - 160 гр; 5) Ванильный сахар с натур.ванилью - 9 гр; 6) Растительное масло - 30 гр; 7) Апельсиновый сок - 20 гр; 8) Цедра апельсина - 2 стол.ложки; 9) Разрыхлитель - 1 ч.ложка. Кулинарное кольцо 18 d - 2 шт. Крем для прослойки: 1) Творожный сыр - 450 гр; 2) Апельсиновая паста - 30 гр; 3) Белый шоколад - 200 гр; 4) Сливки жирные “Чудское озеро“ 33% - 100 гр. Крем для покрытия: 1) Творожный сыр - 300 гр; 2) Сливочное масло - 120 гр; 3) Сахарная пудра - 80 гр;
Back to Top