Торт “Оранжевое настроение“. Вкус ТЫКВЫ и АПЕЛЬСИНА. Пошаговое исполнение.
СПИСОК ПРОДУКТОВ:
Апельсиново - тыквенная начинка:
1) Апельсины (мякоть) - 300 гр;
2) Тыквенное пюре - 200 гр;
3) Сахар - 160 гр;
4) Кукурузный крахмал - 10 гр;
5) Консервированный ананас - 160 гр;
6) Желатин (листовой) - 18 гр.
Кулинарное кольцо 14 d - 3 шт.
Тыквенный бисквит:
1) Яйца - 4 шт;
2) Мука - 120 гр;
3) Тыквенное пюре - 100 гр;
4) Сахар - 160 гр;
5) Ванильный сахар с натур.ванилью - 9 гр;
6) Растительное масло - 30 гр;
7) Апельсиновый сок - 20 гр;
8) Цедра апельсина - 2 стол.ложки;
9) Разрыхлитель - 1 ч.ложка.
Кулинарное кольцо 18 d - 2 шт.
Крем для прослойки:
1) Творожный сыр - 450 гр;
2) Апельсиновая паста - 30 гр;
3) Белый шоколад - 200 гр;
4) Сливки жирные “Чудское озеро“ 33% - 100 гр.
Крем для покрытия:
1) Творожный сыр - 300 гр;
2) Сливочное масло - 120 гр;
3) Сахарная пудра - 80 гр;