Баоцзы с морковью, грибами и яйцами (红萝卜木耳鸡蛋包子, Hóng luóbo mù’ěr jīdàn bāozi). Китайская кухня.

Готовим мега популярное блюдо китайской кухни паровые булочки Баоцзы или просто Бао. Готовятся булочки из дрожжевого теста с разными начинками из мяса и овощей. Сегодня у нас баоцзы со свининой, морковью, грибами Муэр, грибами Шиитаке, с яйцами и зеленью. Очень вкусно, очень сытно и очень ароматно. Блюдо приготовлено по оригинальному китайскому рецепту. Список ингредиентов ищите ниже... Советуем посмотреть : Баоцзы со свининой и капустой : Баоцзы с джусаем и яйцом : Китайская выпечка : Наш кулинарный канал(основной) OksaVTv : Наш канал по рукоделию ОкСаша ДВ : Наш семейный канал СашОк ДВ : Канал Александра (Александр Владимирович) :
Back to Top