Торт Крокембуш. Как приготовить крокембуш дома.

Много времени понадобилось для приготовления, но результат того стоит ) Если вы вдруг решитесь его приготовить, будете не разочарованы. Вкусных выходных друзья) Ингредиенты: Для заварного теста: 4 - яйца 100гр - масла сливочного 82,5 % 180гр - муки 250мл. - воды щеп, соли Выпекать при 200 градусов 10мин. Убавить до 150 градусов, выпекать 15 мин. До золотистой корочки. Крем: 250 гр - сливок 35% 4ч.л - сах. пудры Карамель: 180гр - сахара 10 гр - сливочного масла 82,5 % 25 мл. - воды 25 гр - меда Подписывайтесь чтобы не пропустить новый рецепт: #ПростыеРецепты #РецептДесерта #Десерт #ЛучшиеРецепты #РецептПрофитролей #Профитроли #Заварнойкрем #РецептЗаварногокрема #РецептКрокембуша #Крокембуш #Сладкое
Back to Top