Торт Крокембуш. Как приготовить крокембуш дома.
Много времени понадобилось для приготовления, но результат того стоит )
Если вы вдруг решитесь его приготовить, будете не разочарованы.
Вкусных выходных друзья)
Ингредиенты:
Для заварного теста:
4 - яйца
100гр - масла сливочного 82,5 %
180гр - муки
250мл. - воды
щеп, соли
Выпекать при 200 градусов 10мин. Убавить до 150 градусов, выпекать 15 мин. До золотистой корочки.
Крем:
250 гр - сливок 35%
4ч.л - сах. пудры
Карамель:
180гр - сахара
10 гр - сливочного масла 82,5 %
25 мл. - воды
25 гр - меда
Подписывайтесь чтобы не пропустить новый рецепт:
#ПростыеРецепты #РецептДесерта #Десерт #ЛучшиеРецепты #РецептПрофитролей #Профитроли #Заварнойкрем #РецептЗаварногокрема #РецептКрокембуша #Крокембуш #Сладкое