МЯСО МЕДЛЕННОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ, Мягкое и сочное. Полезная еда. Мясо, приготовленное таким способом не теряет своей питательной и витаминной ценности, даже не тушится, а томится на протяжении многих часов, благодаря чему получается особенно мягким , сочным и полезным.
1.5 кг мяса любое( свинина, говядина, баранина)
2 ст. л масла растительного для обжарки
специи по вкусу: соль, перец красный молотый острый, перец черный молотый,
чабрец, орегано, специи для стейка, паприка, чеснок,
Вы готовите в д
1 view
1887
599
3 months ago 00:06:16 1
КЕТЧУП ИЗ КАБАЧКОВ домашний!
3 months ago 00:13:55 1
БОРЩ - за уши не оттащишь! | Рецепт от шефа Бельковича!