пеку коржи на МАЙОНЕЗЕ! Нежнее, чем торт “МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА“ тает во рту!

в этом видео я делаю необыкновенно вкусный торт, который буквально тает во рту и готовится очень быстро и просто! Коржи для этого торта я выпекаю на МАЙОНЕЗЕ! Майонез во вкусе коржей абсолютно не чувствуется! Коржи на вкус напоминают очень нежное печенье из хорошего песочного теста. Торт получается на вкус ещё нежнее,чем торт МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА ! и этот торт выходит даже бюджетнее ! ИНГРЕДИЕНТЫ для 5 коржей диаметром 21 см: 3 яйца среднего размера (весом по 50 гр без скорлупы) 200 гр сахара (включая 16 гр ванильного сахара ) 250 гр майонеза (жирностью 67-77%) сок 1/2 лимона цедра 1 лимона (по желанию) 250 гр муки 1 чайная ложка с горкой разрыхлителя выпекать каждый корж при температуре 200 градусов Цельсия в заранее разогретой духовке без конвекции режим верх низ. примерно 10 минут ИНГРЕДИЕНТЫ для крема: 300 мл охлаждённых сливок (жирностью не менее 30%) 250 гр сыра маскарпоне 16 гр ванильного сахара или ванильного экстракта 50 гр сахарной пудры ягоды в прослойку торта по желанию! как приготовить сыр МАСКАРПОНЕ из 2 ингредиентов в домашних условиях Торт МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА. Выпечка и сборка торта. Лучший рецепт из Германии. Карамельно-творожный крем торт ШОКОЛАДНАЯ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА с кремом ЛАКОМКА. Лучший рецепт из Германии. MilchmädchenTorte ШАРЫ для ТОРТА! Как сделать Шары из глазури для декора торта! Украшение Белковым кремом Банановый 🍌зефир с 🍫 шоколадом! Без желатина и красителей! 100% получается! Заварной зефир! #торт #коржи_на_майонезе #молочнаядевочка #тортыикулинария мой инстаграм
Back to Top