пеку коржи на МАЙОНЕЗЕ! Нежнее, чем торт “МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА“ тает во рту!
в этом видео я делаю необыкновенно вкусный торт, который буквально тает во рту и готовится очень быстро и просто!
Коржи для этого торта я выпекаю на МАЙОНЕЗЕ! Майонез во вкусе коржей абсолютно не чувствуется! Коржи на вкус напоминают очень нежное печенье из хорошего песочного теста.
Торт получается на вкус ещё нежнее,чем торт МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА ! и этот торт выходит даже бюджетнее !
ИНГРЕДИЕНТЫ для 5 коржей диаметром 21 см:
3 яйца среднего размера (весом по 50 гр без скорлупы)
200 гр сахара (включая 16 гр ванильного сахара )
250 гр майонеза (жирностью 67-77%)
сок 1/2 лимона
цедра 1 лимона (по желанию)
250 гр муки
1 чайная ложка с горкой разрыхлителя
выпекать каждый корж при температуре 200 градусов Цельсия в заранее разогретой духовке без конвекции режим верх низ. примерно 10 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ для крема:
300 мл охлаждённых сливок (жирностью не менее 30%)
250 гр сыра маскарпоне
16 гр ванильного сахара или ванильного экстракта
50
1 view
194
71
6 months ago 00:13:14 1
БЫСТРЫЙ и БОЛЬШОЙ торт на сковороде! Мой ФАВОРИТ на 8 марта: бесподобно вкусно и ОЧЕНЬ просто.
6 months ago 00:03:50 1
Всегда ПЫШНЫЙ ОМЛЕТ из 2х ингредиентов! Без жира, муки и духовки! Всегда получается!