«ПИР Экспо» — крупнейшее в России профессиональное мероприятие для специалистов индустрии HoReCa. На площадке ежегодно собираются ведущие производители и поставщики продукции, товаров и услуг для HoReCa, а также рестораторы и отельеры России и СНГ. Наши эксперты на выставке рассказали об эффективной системе управления персоналом и как легко работать с госсистемами в 2024 году.
118 views
650
230
1 day ago 03:26:34 554
Налоговая реформа для общепита: что будет дальше
1 week ago 00:00:32 96
Saby Presto | Автоматизация ресторанного бизнесаtan video
1 week ago 00:05:03 954
Прокачали ночной клуб: полная автоматизация кухни, склада и обслуживания гостей
2 weeks ago 00:31:49 19
Агрегаторы: 7 шагов успешной работы
2 weeks ago 00:34:01 40
Как повысить рентабельность доставки в заведении
2 weeks ago 00:23:34 37
Мобильная геймификация для взрыва продаж в общепите
2 weeks ago 00:18:53 5
Кейс клиента. Опыт организации доставки
2 weeks ago 00:22:52 3
Пошаговая автоматизация доставки для маленьких и больших
2 weeks ago 00:27:34 74
Оптимальное меню для доставки еды
2 weeks ago 00:18:55 4
Функционал успешного мобильного приложения для доставки еды
2 weeks ago 00:21:16 8
Из «темной кухни» во франшизу
2 weeks ago 00:29:55 34
Рынок доставки еды: тренды и прогноз на будущее
3 weeks ago 04:45:16 401
Delivery forum
1 month ago 00:04:04 121
Обзор линейки POS-терминалов G-SENSE JUNIOUR для кафе ресторанов
1 month ago 00:01:25 137
Saby Presto на «ПИР Экспо»-2024
2 months ago 00:04:02 71
Автоматизация банного комплекса «Ликинские бани»
2 months ago 00:03:06 56
Как в Saby управлять франшизой
2 months ago 00:04:21 219
Владелец ресторана и операционка: просто смотреть отчеты или погрузиться в процессы? Мнение эксперта
2 months ago 00:04:05 303
Как контролировать персонал ресторана: СБИС Престо поможет выбрать сотрудника и мотивировать его
3 months ago 00:02:34 6
Автоматизация фастфуда. Увеличиваем скорость обслуживания. Повышаем лояльность | Отзыв Saby
3 months ago 00:03:47 419
Стоит ли ресторанам использовать агрегатор для роста заказов?
3 months ago 00:29:13 150
Переход на новое окно продаж в Saby
3 months ago 00:01:22 103
Как оплатить один стол и наличкой и картой (комбооплата).
3 months ago 00:04:33 281
Искусственный интеллект в ресторанном бизнесе: опыт СБИС Престо. Нейросеть поможет с отзывами гостей