Куриные джерки или простой рецепт вяленого мяса для сушилки/дегидратора. Пошаговые рецепты ЭкоСнеки.
УЗНАЙ цену сушилки/дегидратора Ezidri -
Чтобы вам было удобнее ориентироваться и не пропустить важные моменты в видео:
00:00 - О чем выпуск
02:01 - Ингредиенты
02:18 - Важное о соли
02:44 - Шаг 1
02:51 - Шаг 2
03:26 - Шаг 3
03:55 - Лайфхак ;)
04:32 - Шаг 4
05:02 - Шаг 5
08:00 - Сколько мариновать мясо
08:40 - Важное о сетчатых листах для пастилы
08:55 - QR-код, чтобы перейти в магазин для покупки сетчатого листа для пастилы
09:09 - Лайфхак ;)
09:14 - QR-код, чтобы перейти в магазин для покупки листов для пастилы
09:28 - Как выкладывать мясо в сушилке
10:30 - Сколько и при какой температуре сушить джерки
10:43 - Важное о термообработке мяса в сушилке
10:56 - QR-код, чтобы перейти в магазин для покупки сушилки
11:11 - Как должны выглядеть готовые джерки
11:26 - Как хранить джерки
11:52 - QR-код, чтобы перейти в магазин для покупки крышек ВАКС
ЭкоСнеки – это канал о здоровом перекусе и о том, как самому пригот
2 views
56
20
3 months ago 00:08:31 1
Вяленая баранья нога / хамон или вяленое мясо в домашних условиях. 100 % результат.
4 months ago 00:08:17 1
Джерки из курицы | Мясные чипсы | Отличная закуска к пиву 🍺
4 months ago 00:15:02 1
Коппа, вяленая свиная шея в домашних условиях - рецепт (Coppa, capocollo)