Пигоди из крахмального теста на пару.

Ингредиенты: ✓Крахмал картофельный -400гр ✓Крахмал кукурузный - 400 гр. ✓Вода (крутой кипяток) 1л. ✓Начинка : Лук репчатый - 320гр. ✓Говядина - 800гр. ✓Капуста - 600гр. ✓Соль, черный перец, паприка, кориандр - по вкусу. ✓Соевый соус по вкусу. Девочки напоминаю что это тесто для лепки сложное и к нему нужно особое внимание. Тесто нужно хорошо вымешать и оно должно быть постоянно тёплым, иначе не лепится от слова совсем (микроволновка была мне в помощь, по 15 сек. Перед тем как уложить пигоди в пароварку нужно смазать дно Растительным маслом что бы не приклеились к пароварке. Пигоди после пароварки смазываю кунжутным маслом что бы не склеились между собой. Подают пигоди с соевым соусом.
Back to Top