Ингредиенты:
✓Крахмал картофельный -400гр
✓Крахмал кукурузный - 400 гр.
✓Вода (крутой кипяток) 1л.
✓Начинка : Лук репчатый - 320гр.
✓Говядина - 800гр.
✓Капуста - 600гр.
✓Соль, черный перец, паприка, кориандр - по вкусу.
✓Соевый соус по вкусу.
Девочки напоминаю что это тесто для лепки сложное и к нему нужно особое внимание.
Тесто нужно хорошо вымешать и оно должно быть постоянно тёплым, иначе не лепится от слова совсем (микроволновка была мне в помощь, по 15 сек.
Перед тем как уложить пигоди в пароварку нужно смазать дно Растительным маслом что бы не приклеились к пароварке.
Пигоди после пароварки смазываю кунжутным маслом что бы не склеились между собой.
Подают пигоди с соевым соусом.