Казалось бы, всё, что можно, уже приготовлено и испробовано, но кулинария продолжает развиваться. На смену стилю фьюжн в «высокой кулинарии» приходит молекулярная кухня, изменяющая консистенцию и форму продуктов до неузнаваемости. Яйцо с белком внутри и желтком снаружи, вспененное мясо с гарниром из вспененного картофеля, желе со вкусом маринованных огурцов и редиса, сироп из крабов, тонкие пластинки свежего молока, мороженое с табачным ароматом существуют не в фантастических романах, а уже в нашем времени.
49 views
0
0
1 month ago 00:10:34 1
Повар столовой обо всех секретах своей работы
2 months ago 01:21:14 7
Уютный вечер в гостях у Вани - Прямой эфир!
3 months ago 00:01:03 1
приготовил пожар в доме (лёгкий рецепт)- тайны в том, что...
5 months ago 00:13:52 1
🍓Клубничное варенье без варки ягод. УДАЧНОЕ Клубничное Варенье. Секрет в Приготовлении! Strawberry🍓
5 months ago 01:46:22 4
Миллионы на КУЛИНАРНЫХ ОРГАЗМАХ! Евгений Жожо Ермолаев Личный бренд на голосе. Бизнес на хобби и шоу
6 months ago 01:27:55 1
НЕ ПЕЙ это! УЖАСНЫЕ побочные эффекты от известных препаратов. Профессор Владимир Дадали.
6 months ago 00:00:42 1
САМООЦЕНКА… |Алексей Жидковский // #shorts
11 months ago 00:16:11 1
36 КУЛИНАРНЫХ СЕКРЕТОВ || ЛАЙФХАКИ И СОВЕТЫ ДЛЯ ГОТОВКИ
11 months ago 00:18:50 7
Друзья и Дом в Аргентине: Новое Будущее в Мар-Дель-Плата! 🏡🌅
12 months ago 00:02:49 1
Бэкстейдж кулинарного блога “Вкусно в Беларуси“. Как снимается кулинарный канал | За кулисами