Холодные мясные закуски на праздничный стол. Сразу ЧЕТЫРЕ рецепта.

00:00 Холодные мясные закуски на праздничный стол 00:14 Рулет «Попрошайка» из свинины и курицы 05:56 Вяленое мясо 08:14 Вяленая грудинка на праздничный стол 09:58 Говядина и телятина вяленая 11:10 Вителло тоннато - телятина под соусом из тунца РЕЦЕПТЫ: —1— Мясной рулет на праздничный стол «Попрошайка» Свинина - 1,7 кг Соль - по вкусу (я беру 10-12 г на кг мяса) Чёрный перец - 1 ч.л. Чеснок сушёный - 1 ч.л. Хлопья паприки - 1 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. Для начинки: Курица - 600-700 г Сушёный лук - 1 ст.л. Хлеб (я беру «Бородинский») - 2 ломтика Чёрный перец Соль —2— Вяленая грудинка Из расчёта на 1 кг: Грудинка - 1 кг Нитритная соль 0,6% - 17-20 г Сахар - 5 г Специи: Для первого кусочка: Приправа для шашлыка Для второго кусочка: Перец острый молотый Чили Паприка  —3— Говядина и телятина (вяленое мясо) На 1 кг: Нитритная соль 0,6% - 17-20 г Сахар - 5 г Перец чёрный молотый Чеснок сухой Паприка копчёная —4— Вителло тоннато Телятина - 1 кг Для бульона: Вода - 2,5 л Лук - 1-2 шт. Морковь - 1-2 шт. Стебель сельдерея - 3-4 шт. Лавровый лист - 2 шт. Перец душистый горошком - 4-5 шт. Соль - по вкусу Для соуса: Тунец консервированный - 1 банка Яичный желток - 2 шт. Масло подсолнечное (рафинированное) - 80 мл Масло оливковое - 40 мл Соль - щепотка Горчица - 0,5 ч.л. Лимонный сок - 1 ст.л. Каперсы - 1 ст.л.
Back to Top