На 2,5-3 кг абрикосов
понадобится сироп из 1 кг сахара и 200-250 мл воды. Если сорт очень плотный, или просто они пока очень плотные ( если рано собрали), тогда во время первой варки варить нужно на 3-4 мин. дольше, а воды для сиропа понадобится на 100 мл больше.
19 views
36
8
2 months ago 00:22:25 1
Круглая Гата из Быстрого Универсального Рассыпчатого Теста/Пеките Впрок и Замораживайте
2 months ago 00:03:32 1
🍪Быстрое песочное печенье “Кисельные берега“! Очень простое рассыпчатое печенье на сухом киселе!
4 months ago 00:00:20 1
Вишнёвый и абрикосовый мармелад на желатине
5 months ago 00:06:54 1
экскурсия в закрома. как получилось цукатное варенье из абрикос
5 months ago 00:00:40 1
На Пекарне МясновЪ прямо сейчас происходит настоящее новогоднее волшебство!