Идеальное ЗАВАРНОЕ ТЕСТО для ЭКЛЕРОВ и ПРОФИТРОЛЕЙ – Самые воздушные Пирожные Как приготовить

Сегодня хочу с Вами поделиться рецептом заварного теста для идеальных воздушных эклеров. Пирожные получаются пышные. Они прекрасно зарумяниваются снаружи, внутри полностью пропеченные, не сырые. Такие заварные заготовки являются универсальными. Наполнять их можно разными начинками, как сладкими, так и не сладкими. Из сладких начинок можно использовать всевозможные кремы: заварные, шоколадные, со взбитыми сливками, со сгущенкой и прочие. Если взять не сладкую начинку, получится отличная закуска на праздничный стол. Нам очень нравится добавлять сыр с чесноком и майонезом. Получается очень вкусно. Идеальное ЗАВАРНОЕ ТЕСТО для ЭКЛЕРОВ и ПРОФИТРОЛЕЙ – Самые воздушные Пирожные Как приготовить Классический рецепт Рецепт: Вода – 125 мл Молоко – 125 мл Масло сливочное – 100 грамм Соль – ¼ чайной ложки Мука – 1 стакан (гранёный, полный, 200 мл) Яйца - 4 штуки ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Конвекция, 10 мин при 180 градусов, затем 30 мин при 160 градусов Today I want to share with you a recipe for custard dough for perfect airy
Back to Top