Идеальное ЗАВАРНОЕ ТЕСТО для ЭКЛЕРОВ и ПРОФИТРОЛЕЙ – Самые воздушные Пирожные Как приготовить
Сегодня хочу с Вами поделиться рецептом заварного теста для идеальных воздушных эклеров. Пирожные получаются пышные. Они прекрасно зарумяниваются снаружи, внутри полностью пропеченные, не сырые.
Такие заварные заготовки являются универсальными. Наполнять их можно разными начинками, как сладкими, так и не сладкими.
Из сладких начинок можно использовать всевозможные кремы: заварные, шоколадные, со взбитыми сливками, со сгущенкой и прочие.
Если взять не сладкую начинку, получится отличная закуска на праздничный стол. Нам очень нравится добавлять сыр с чесноком и майонезом. Получается очень вкусно.
Идеальное ЗАВАРНОЕ ТЕСТО для ЭКЛЕРОВ и ПРОФИТРОЛЕЙ – Самые воздушные Пирожные Как приготовить Классический рецепт
Рецепт:
Вода – 125 мл
Молоко – 125 мл
Масло сливочное – 100 грамм
Соль – ¼ чайной ложки
Мука – 1 стакан (гранёный, полный, 200 мл)
Яйца - 4 штуки
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Конвекция, 10 мин при 180 градусов, затем 30 мин при 160 градусов
Today I want to share with you a recipe for custard dough for perfect airy
1 view
657
292
7 months ago 00:00:29 1
Отличный рецепт заварного теста для пельменей. С ним легко работать и не лопается при заморозке
7 months ago 00:09:37 1
МАЛО КТО ЗНАЕТ ЭТОТ СПОСОБ! 🔥Торт Наполеон классический рецепт! 💯Заварной крем гладкий, вкусный!
7 months ago 00:00:56 1
Торт, от которого все без ума 😍 #этопросто #евгенияполевская #торт #десерты
7 months ago 00:11:23 1
Белково-заварной крем БЕЗ термометра и весов! Мега устойчивый ручным миксером!